没节操小透明 杂食 特别杂食 特别特别杂食
周叶初心
以及刀男人坑深似海 狐球all 其他随意[就是这么杂食]
还是个坑……嗯。

【周叶】 迟到的七夕短篇 永恒

【周叶】永恒



渣文笔慎点!!

第一次严格意义的撸同人【肉不算,咳】


梗来自天下三

公主抱就是一个夫妻表情【男方抱起女方,可以移动,而且进入那个状态以后相当于卡了个bug,有些会被强制送离的禁地都可以直接走过去了。要10520夫妻声望才能换的QAQ,这里私设了一下。】

永恒【游戏里的一个任务道具,2010年5.26维护后就绝版了,10级的玉佩,属性连起来是5201314。】

今年七夕终于换到了公主抱,然后看到秀恩爱的送永恒……就脑补了小周和老叶_(:_」∠)_

挺狗血的【别打脸_(:_」∠)_

叶神退役后,同居前提。

游戏还是荣耀【自己私设了些……还加了公主抱和道具】

有bug欢迎指出(*/ω\*)


OOC
OOC
OOC
重要的事情说三遍。


以上没问题?





晚饭后,叶修刚登进荣耀,就敏锐的发现技能栏里多了一个图标。粉红色,桃心圈着两只挤在一起的圆乎乎的Q版包子。


游戏里风衣礼帽酷炫的不行的枪王一动不动的站在边上,游戏外穿着宽松黑衬衣休闲的周泽楷隔着半张桌子投来炙热的视线,他懒洋洋的挑了挑眉,把鼠标移动到图标上。


【乞巧节活动奖励–公主抱】


“……”叶修嘴里叼着根没点的烟,眯起眼盯了那行字五秒,然后抬脚一蹬桌腿,电脑椅就滑了出去,被桌子那头坐着的英俊男人稳稳接住。


“小周啊,”懒洋洋的语气因为嘴里含着烟而有些含糊,“你昨天大半夜悄悄爬起来就干这个去了?”


“想……惊喜。”周泽楷抓着叶修椅子两边的扶手把人圈在自己和椅子之间。帅脸上挂着个腼腆的笑容,黝黑的眸里仿佛落进了屋顶白炽灯的光,亮闪闪晃得叶修眼花。


叶修抬手不客气的捏在了随着年龄增长而越发成熟有男人味的联盟的脸面上 ,烟随着嘴唇开合一晃一晃的,倒也没有掉下来,“惊喜就是公主抱啊,我抱你?”


说完便趁着周泽楷短暂的呆楞,扒开了椅背上的手,腿一蹬又划着椅子回到电脑前。


叶修操作着神说要有光,两步走到一枪穿云面前,锁定了目标眼疾手快的在道具图标上点下右键。


下一秒,现任联盟的第一人,无数荣耀粉丝的男神枪王大大就被神说要有光给抱在了怀里——公主抱的抱。


“……”周泽楷朝叶修投去一个委屈的眼神,被后者赤裸裸的无视了。正想站起身过去进行无声的控诉,就听见耳机里突然传来一串笑声,接着屏幕就被大片的文字泡给入侵了。


“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈队长队长对你快来看啊啊啊周泽楷你这姿势哈哈哈哈不行我截图了我要发群里!!!诶队长队长你来啦快看快看快看周泽楷和叶修做了七夕活动的那个公主抱哈哈哈哈是叶修抱着周泽楷哈哈哈哈哈简直画面太美我不敢看啊哈哈哈哈哈!!!!!”


“少天别呛着。”


巨大的文字泡和丧心病狂的笑声后,耳机里传来一声温和的提醒。紧接着周泽楷就听见了一连串的滴滴滴滴,右下角的图标闪烁不停。


娱乐选手群瞬间炸开了锅。


方锐率先冒泡表示携老林发来贺电,接着便是整齐的队形。众荣耀选手退役的现役的纷纷冒泡,+1+2+3+10086+身份证号的。


只有包子突兀的破坏了队形,欢呼着“老大威武不愧是老大!”


周泽楷发了一串省略号又发了两个呵呵,然后默默的离开座位,蹭到了叶修身后。


叶修正如鱼得水的加入了人堆里,毫无压力的接受着来自各方的祝贺,随便两句话就撩得黄少天张佳乐孙翔这几只张牙舞爪的炸毛。看见周泽楷凑了过来,便伸手揉乱了压到自己肩上的枪王大大的一头顺毛,嘴角弯起:“小周不哭,哥给你报仇了。”

枪王大大一听不乐意了,伸手就拿走了叶修嘴里叼了老半天的烟。叶修顿时不管那一群的鸡飞狗跳了,回过头来“哎哎”了几声,“说好的过节了给过过瘾解解馋呢,小周你这样不好。”


话才落就被周泽楷的唇堵了个正着。


沉默寡言的枪王大大表示,他的行动力技能点可是点满了的。


叶修被吮的舌头发麻,感觉嘴唇都被周泽楷那啃咬似的吻法给弄肿了,伸手抵在他胸膛上推了推,周泽楷会意的放开了,鼻尖蹭了蹭叶修的脸颊,便一大只的蹲到叶修身前,环住腰,把脸贴着他的大腿蹭。


叶修被他拱得只好叉开腿,于是周泽楷如愿蹭到了叶修软乎乎的肚子。


“多大了还撒娇,啊?”叶修被枪王大大这偶尔的幼稚举动弄得又无语又好笑,伸手戳了戳联盟的脸,“说你呢枪王大大,别装死啊。”


周泽楷不为所动,抱着腰的手又紧了紧。


叶修见状也就由他去了,干脆的重新握上鼠标。群里已经转移了集火目标,老一辈的选手大多都潜了,小年轻们精力旺盛的继续闹腾着。


黄少天早就驱着夜雨声烦跑竞技场和人pk去了,于是这处荒凉的郊外只剩下了神说要有光和被他公主抱着的一枪穿云。


叶修操纵着神说要有光,手指在键盘上行云流水的动作。


周泽楷一歪头就能看到他的手。


叶修有一双堪称完美的手,已经有无数记者、撰稿人用各式各样的词藻和句式赞美过那双手,但比起那些华丽的言语,周泽楷更简单一些——


因为那是叶修的手,所以他喜欢。


“哎,小周。”叶修的声音突然响起,周泽楷抬头看着他。


“你腿不麻么?”叶修根本没低头,眼睛还是盯着电脑屏幕。


被打断思绪的周泽楷倒是突然想起了什么,松开叶修站起来,果然腿上一阵酸麻,揉了揉腿就错过了时机,还没来得及开口就被叶修给打断了。


“啧啧,不是哥说你,不就是一公主抱嘛,来来来,带你看点好东西。”叶修说着,把周泽楷捞过来。


屏幕里,已经不是公主抱的姿势,一枪穿云和神说要有光并肩站着。


他们脚下,是流动着的光。


那是一颗粗壮的,高大的,直破天际的玻璃树,没有叶子,枝干延伸出无数细小的枝桠。透明的表层能看见其中流光溢彩的脉络,金色绿色白色的光交错,流动。


仿佛进入了异世界,周泽楷表示玩了这么多年荣耀,他从未来过这个地方。


周泽楷把手覆到叶修手上,转了转视角,发现他们身处世界的角落,这个网络里的世界是有边境的,而这棵神奇的树就安静的耸立在此。仿佛交界线,退一步,就是数据的虚空,而前方——


周泽楷被眼前的景色震住,枪王和一身红黑相间战袍的战斗法师并肩而立,位置不算太高,在树的中间。他们面前是巨大的红日正冉冉升起,游戏时间不比现实,太阳以肉眼可见的速度在上升,屏幕上铺满了光,到处都是光,洒向荣耀世界的各个角落,森林、湖波、城镇、荒野、雪原、沙漠……荣耀世界沐浴在阳光里,并肩的两人也仿佛要被那万丈光芒吞没。


周泽楷看见光芒穿透了玻璃树,而就在他们站的这个位置,一枪穿云的手边,树干里面浮现出什么东西。


系统:恭喜玩家一枪穿云获得七夕纪念饰品“永恒”。


“小周,”叶修的声音适时的响起,懒洋洋的语气却饱含笑意,“七夕快乐。”


不善言辞的周泽楷艰难的动了动唇,他觉得嗓子有些哑,有东西梗在那里,让他无法发出声音,强硬划过喉头的话,便势必会带着疼痛和腥甜。


视野也模糊起来,眼前的盛景变成一团糊糊的光,只有叶修带着笑意的脸却越发清晰,他看着那张脸慢慢靠近,艳色的唇带着滚烫的温度落在了自己眼角。


周泽楷感觉到有湿意划过了脸颊,尔后冰凉的痕迹被湿热的舌尖寻着又划过一遍。


然后他听见叶修笑了,嘲讽的话语落在鼓膜上:“出息啊枪王大大,这就哭啦。”


“叶修……”好不容易发出的声音,带着点哑,周泽楷用力的,用力的抱紧了叶修。


叶修笑着回抱他:“我收到了很棒的七夕礼物呢,谢谢小周。”


周泽楷蹭着叶修颈窝,摇头:“是你。”


“是你呀枪王大大,没有公主抱,我们怎么可能进来这里。”叶修退开一点,分开他们的距离,然后把周泽楷埋在他肩窝里的脑袋挖出来,抵着额头,“当年哥在外面看见了一点树的枝干,但是怎么都进不来,踏过一条特定的线就会被强制传送走。”


“刚刚用了那个公主抱后多了个状态,我也是突然就想起了这里……哎对了,起来起来,看看那个‘永恒’是什么玩意儿。”


叶修边说边推周泽楷,然后两人凑到电脑前——

【永恒】玉佩 等级10
“执手同老,此生相牵。”
属性:5201314

[别打我,真的不是为了偷懒]


“……”叶修看完一脸嫌弃,“还不如给哥点材料……唔!小、小周你……干嘛……哈啊……”


“干你……”枪王大大含着“反攻”了一把的某人柔软的唇肉,表示七夕要♂吃♂肉。


【拉灯!】


之后周泽楷悄悄的把“永恒”转移到了神说要有光的背包里。


他的前辈,他的叶修,他的荣耀,他的永恒。



-fin-


卧槽最后居然变成了这样……
玻璃树也是临时想起来的……_(:_」∠)_
在桃溪只能远远的看见,卡了bug以后绕着地图边缘就能走到树那。
反正就是都是有出处哒_(:_」∠)_
迟到的七夕_(:_」∠)_
肉应该会炖,等我亲戚走了的_(:_」∠)_
然后我是爪机码的……排版惨不忍睹
明天要回家了,妖都玩的很愉快!

唔算是预告【废话真多!

狐狸想的揉爪子的梗,脑补了觉得萌萌哒,等回家再撸
周喻叶黄_(:_」∠)_

评论(3)
热度(58)

© 祈祈祈祈祈祈 | Powered by LOFTER